Aumônières poireaux, chèvre & noix !
- Foody Mamy
- 30 sept. 2024
- 2 min de lecture
Ce soir je vous publie une recette de banana bread aux pépites de chocolat et aux noix. Cette recette a fait fureur autour de moi quand j'en ai offert à mes amis alors j'espère qu'il saura régaler vos papilles également !
Ingrédients
1 pâte brisée
2 beaux poireaux
1 oignon rouge
1/2 bûche de chèvre
4 cerneaux de noix
1 pointe de moutarde
LET'S GO !!!

Préchauffez votre four à 200 degrés en chaleur tournante.
Dans une poêle faites revenir un oignon rouge précédemment coupé en rondelles bien fines.
Pendant que les oignons cuisent coupez vos poireaux en rondelles et lavez les.
Ajoutez vos poireaux dans la poêle et remuez jusqu'à ce que les poireaux et les oignons soient un peu colorés.
Ajoutez de l'eau pour finir la cuisson des poireaux. Quand les poireaux et les oignons sont bien moelleux et que l'eau c'est entièrement évaporée, ajoutez du sel, du poivre et une pointe de moutarde. Réservez.

Etalez votre pâte brisée et coupez la en quatre. Mettez un peu de fondue de poireau, une tranche de bûche de chèvre et la noix. Vous pouvez ajouter un peu de miel si vous le souhaitez ! Répétez l'opération quatre fois.
Repliez les coins de chacune des aumônières au milieu proche de la noix.
Quand votre four est chaud enfournez les pendant environ 30 minutes, quand c'est bien doré on le sort !
Je vous recommande de les déguster avec une petite salade verte et pour plus de gourmandise ajoutez un peu de velours de balsamique au dessus ! (Seulement si vous avez fait l'option sans miel sinon ca sera trop sucré attention).
J'espère que vous allez vous régaler !
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