top of page

La gamelle n2 : Pommes de terre sautées, nuggets végétales, halloumi et petits pois

  • Photo du rédacteur: Foody Mamy
    Foody Mamy
  • 18 juil. 2024
  • 1 min de lecture

Comme beaucoup d'entre nous j'essaye de ramener à manger le midi au travail.

Pourquoi ? C'est meilleur, je contrôle ce que je mange et c'est moins cher !

Voici mon idée de Gamelle n2 !


Ingrédients (pour deux portions)

 ⁃ 2 grosses pommes de terres

 ⁃ Petits pois (frais c'est meilleur)

 ⁃ 1 bloc de halloumi

 ⁃ 1 barquette de nuggets nouveaux fermiers

 ⁃ Ail, poivre & autres épices à votre convenance


LET'S GO !!!


Dans un premier temps on va éplucher et découper en petit dés nos pommes de terres. On va les faire ensuite rissoler dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive. Quand les pommes de terre sont bien dorées, ajoutez du sel, du poivre, de l'ail, de la persillade, du paprika et tous les autres épices que vous aimez.


Pendant que vos pommes de terre rissolent vous pouvez cuire vos petits pois frais dans de l'eau bouillante. Moi pour cette fois ci j'ai fait avec des petits pois en conserve.


ree

Si vous avez une 3e plaque, vous pouvez cuire vos nuggets dans une poêle bien chauffée avec une noisette l'huile d'olive.


Pour finir si vous avez une 4e plaque, faites revenir votre halloumi préalablement coupé en tranche des deux côtés pour bien le faire dorer.


Si vous n'avez pas 4 plaques, vous attendez que vos plaques se libèrent !


C'est prêt ! On assemble !


On sort les tupperware (idéalement en verre meilleurs pour la conservation que le plastique qui laisse des microparticules sur votre nourriture), on divise notre espace en 4 pour nos 4 préparations, on rempli et bon appétit surtout !!

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
  • Facebook
  • instagram

©2020 Foody Mamy, blog culinaire, Art de vivre et Art de la table.

Créé avec Wix.com

bottom of page