Conchiglionis aux épinards !
- Foody Mamy
- 14 avr. 2020
- 1 min de lecture
Voici une recette simple et gourmande qui ravira tout le monde et qui fera aimer les épinards à ceux qui les détestent !

Recette pour 4 personnes
Temps de préparation 30min
Temps de cuisson 15min
Ingrédients
40 conchiglionis de taille moyenne
500g d'épinards frais
250g de ricotta
100g de pecorino
150g de pignons de pin
1 échalote
Huile d'olive
Sel & poivre
LET'S GO !!!
Dans un premier temps faites bouillir de l'eau.
Une fois que l'eau bout, plongez vos pâtes et cuisez-les 2min de moins qu'indiqué dans les instructions.
Dans une poêle, faites revenir votre échalote.
Lavez vos épinards puis ajoutez-les dans votre poêle.
Pour réaliser la farce, mixez dans un saladier vos épinards cuits avec la ricotta, la moitié du pecorino, un peu de sel et un peu de poivre.
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Egoutez vos conchiglionis, remplissez-les de farce et placez-les dans un plat les uns à côté des autres. Parsemez votre plat avec les pignons de pin et le reste de pecorino.
On enfourne pour 15 - 20min pour gratiner le tout.
Je vous invite à servir votre plat accompagné d'une salade et ce sera parfait !
BON APPÉTIT !!!

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