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Conchiglionis aux épinards !

  • Photo du rédacteur: Foody Mamy
    Foody Mamy
  • 14 avr. 2020
  • 1 min de lecture

Voici une recette simple et gourmande qui ravira tout le monde et qui fera aimer les épinards à ceux qui les détestent !


Foody Mamy - blog culinaire - conchiglionis aux épinards

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation 30min

Temps de cuisson 15min



Ingrédients

40 conchiglionis de taille moyenne

500g d'épinards frais

250g de ricotta

100g de pecorino

150g de pignons de pin

1 échalote

Huile d'olive

Sel & poivre



LET'S GO !!!


Dans un premier temps faites bouillir de l'eau.

Une fois que l'eau bout, plongez vos pâtes et cuisez-les 2min de moins qu'indiqué dans les instructions.


Dans une poêle, faites revenir votre échalote.

Lavez vos épinards puis ajoutez-les dans votre poêle.


Pour réaliser la farce, mixez dans un saladier vos épinards cuits avec la ricotta, la moitié du pecorino, un peu de sel et un peu de poivre.


Préchauffez votre four à 180 degrés.


Egoutez vos conchiglionis, remplissez-les de farce et placez-les dans un plat les uns à côté des autres. Parsemez votre plat avec les pignons de pin et le reste de pecorino.


On enfourne pour 15 - 20min pour gratiner le tout.


Je vous invite à servir votre plat accompagné d'une salade et ce sera parfait !


BON APPÉTIT !!!


Foody Mamy - blog culinaire - conchiglionis aux épinards

 
 
 

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