top of page

Oeufs cot-cot-cocoooottte VÉGÉ !

  • Photo du rédacteur: Foody Mamy
    Foody Mamy
  • 13 sept. 2020
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 21 mai 2024

Je vous donne rendez-vous ici pour une recette hyper rapide, délicieuse et simple ! Ce plat est idéal pour un repas du soir accompagné d'une petite salade verte par exemple...


Recette pour une personne

Temps de préparation 10min

Temps de cuisson 15min


Ingrédients

2 oeufs

5 tomates cerises

Quelques cerneaux de noix

50g de gorgonzola

2 cuillères à soupe de crème liquide (j'ai fait avec du soja)

Sel & Poivre


LET'S GO !!!


Commencez par préparer tous vos ingrédients.

Lavez et coupez vos tomates cerises en deux.

Concassez vos cerneaux de noix.

Faites des dés avec votre fromage.


Préchauffez votre four à 200 degrés.


Dans vos petits bols/ramequin placez au fond 4 demi tomates cerises, quelques dés de fromage, quelques cerneaux de noix et un peu de gros sel.

Ajoutez votre crème liquide ainsi que vos oeufs.

Parsemez le reste de garniture au dessus.

Salez et poivrez.


Enfournez pendant 15min.

Dégustez avec un peu de pain et une salade verte en accompagnement !


BON APPÉTIT !!!

ree

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
  • Facebook
  • instagram

©2020 Foody Mamy, blog culinaire, Art de vivre et Art de la table.

Créé avec Wix.com

bottom of page