Oeufs cot-cot-cocoooottte VÉGÉ !
- Foody Mamy
- 13 sept. 2020
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 21 mai 2024
Je vous donne rendez-vous ici pour une recette hyper rapide, délicieuse et simple ! Ce plat est idéal pour un repas du soir accompagné d'une petite salade verte par exemple...
Recette pour une personne
Temps de préparation 10min
Temps de cuisson 15min
Ingrédients
2 oeufs
5 tomates cerises
Quelques cerneaux de noix
50g de gorgonzola
2 cuillères à soupe de crème liquide (j'ai fait avec du soja)
Sel & Poivre
LET'S GO !!!
Commencez par préparer tous vos ingrédients.
Lavez et coupez vos tomates cerises en deux.
Concassez vos cerneaux de noix.
Faites des dés avec votre fromage.
Préchauffez votre four à 200 degrés.
Dans vos petits bols/ramequin placez au fond 4 demi tomates cerises, quelques dés de fromage, quelques cerneaux de noix et un peu de gros sel.
Ajoutez votre crème liquide ainsi que vos oeufs.
Parsemez le reste de garniture au dessus.
Salez et poivrez.
Enfournez pendant 15min.
Dégustez avec un peu de pain et une salade verte en accompagnement !
BON APPÉTIT !!!

Comments