top of page

Direction la Thaïlande pour un Pad Thaï

  • Photo du rédacteur: Foody Mamy
    Foody Mamy
  • 20 sept. 2020
  • 1 min de lecture

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation 30min


Ingrédients

250g de nouilles de riz

2 grosses carottes

200g de haricots plats

2 filets de Poulet (ou tofu pour une version végétarienne)

3 oeufs

5 c. à soupe de sauce soja

3 c. à soupe de sauce à huître

Des cacahuètes

Le jus d’un citron

4 quartiers de citron

Paprika

Coriandre

Huile de sésame

Sel et poivre

LET'S GO !!!


Épluchez et coupez les carottes en rondelles.

Faites des petits carrés avec les haricots plats.

Faites revenir dans un wok les légumes dans l’huile de sésame.

Une fois que les légumes sont cuit, réservez.


Émincez les filets de poulet, faites les revenir dans l’huile de sesame, réservez.

Pour une version végétarienne je vous invite à remplacer le poulet par du tofu c’est excellent !


Faites des oeufs brouillés dans le wok avec les sucs du poulet, réservez.


Faites cuire vos pâtes de riz, réservez.


Quand tous vos ingrédients sont prêts, mélangez les délicatement dans le wok ensemble à feu doux.


Pour l’assaisonnement, ajoutez dans votre wok votre sauce soja, votre sauce huître, votre jus de citron, vos épices, le sel et le poivre.


Pendant que votre wok se réchauffe, préparez le dressage.

Pour cela , concassez des cacahuètes et réalisez des quartiers de citron (un par personne).


Pour le dressage, disposez votre pad thaï au centre de l’assiette, ajoutez une lichette d’huile de sésame, saupoudrez de cacahuètes concassées, ajoutez encore un peu de coriandre et placez le quartier de citron !

BON APPÉTIT !!!

ree

 
 
 

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
  • Facebook
  • instagram

©2020 Foody Mamy, blog culinaire, Art de vivre et Art de la table.

Créé avec Wix.com

bottom of page