top of page

Une tartine au fromage de chèvre rapide !

  • Photo du rédacteur: Foody Mamy
    Foody Mamy
  • 1 avr. 2020
  • 1 min de lecture

Voici une recette d'entrée hyper rapide et simple à faire que je vous invite à accompagner d'une salade par exemple !


Recette pour 1 personne

Temps de préparation 10min

Temps de cuisson 15min


Ingrédients


1 belle tranche de pain de campagne

1/4 de bûche de chèvre

2 tomates séchées

1 c.à soupe de miel

Des noix

Sel

Poivre


LETS GO !!!


Préchauffez votre four à 200 degrés.


Mettez votre belle tranche de pain dans un plat.

Coupez votre bûche de chèvre en lamelles et dispersez-les sur votre tranche de pain.

Coupez vos tomates séchées en dés et parsemez-en votre tartine.

Préparez des petits copeaux de noix et ajoutez-les à votre tartine.

Arrosez la tartine de miel.

Salez et poivrez à votre convenance.


Enfournez pendant environ 15min (jusqu'à ce que votre fromage soit fondu).


BON APPÉTIT !!!


Foody Mamy - blog culinaire - tartine chèvre

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
  • Facebook
  • instagram

©2020 Foody Mamy, blog culinaire, Art de vivre et Art de la table.

Créé avec Wix.com

bottom of page