Une tartine au fromage de chèvre rapide !
- Foody Mamy
- 1 avr. 2020
- 1 min de lecture
Voici une recette d'entrée hyper rapide et simple à faire que je vous invite à accompagner d'une salade par exemple !
Recette pour 1 personne
Temps de préparation 10min
Temps de cuisson 15min
Ingrédients
1 belle tranche de pain de campagne
1/4 de bûche de chèvre
2 tomates séchées
1 c.à soupe de miel
Des noix
Sel
Poivre
LETS GO !!!
Préchauffez votre four à 200 degrés.
Mettez votre belle tranche de pain dans un plat.
Coupez votre bûche de chèvre en lamelles et dispersez-les sur votre tranche de pain.
Coupez vos tomates séchées en dés et parsemez-en votre tartine.
Préparez des petits copeaux de noix et ajoutez-les à votre tartine.
Arrosez la tartine de miel.
Salez et poivrez à votre convenance.
Enfournez pendant environ 15min (jusqu'à ce que votre fromage soit fondu).
BON APPÉTIT !!!

Comments